求助我想去美国纽约工作 请问怎么去成本最低 谢谢回?

求助我想去美国纽约工作 请问怎么去成本最低 谢谢回复

全部回答

这……如果是合法的话,恐怕是留学或和结婚了~

你是说你根本没有任何资质就想先去美国再找工作吗??不合法的。美国需要工作签证的

首先你要有那边公司的offer,如果没有去那找工作不是那么容易,单是这一点就不好掌握。如果只是旅游签去的话没有公司会要的。降低成本的话就是等签证下来后接着定机票,机票这大头的费用就控制住了。然后那边的住宿是个大花费,提前安排好合租。吃饭的话自己做。

做廉价航空小飞机,比远洋轮渡低。

你好,我看你的个人信息中显示你现在在巴西是吗?如果从巴西到纽约工作,可以选择直接去纽约工作也可以选择先到纽约学习一段时间,毕业后直接在本地找工作或者其它方式;如果想要留学规划,我们需要了解您更多的信息,比如您的学历、年龄、资金、您的目标以及目的等,希望可以帮助到您~