宝宝现在11个多月还是不喝奶粉怎么办?

宝宝现在11个多月还是不喝奶粉怎么办,每次都是把奶粉放在粥里边 宝宝现在11个多月还是不喝奶粉怎么办,每次都是把奶粉放在粥里边,宝宝现在才17斤多点,现在着急啊,又换了新奶嘴,怎样才能让宝宝喜欢上奶粉啊?

全部回答

尽量多喂几次孩子就喝了,你把奶粉放在粥里,孩子吃就证明孩子不排斥奶粉的,他能够适应这个味道,也许就是不会用奶瓶的,亲可以给孩子用杯子喝奶粉呀。

宝宝不吃奶粉,营养是跟不上的。可以先把奶粉冲淡一点,在宝宝睡觉朦胧状态喂,这样宝宝会熟悉奶粉的味道,接受奶粉喂养。然后再把奶粉按照正常比例冲兑。

宝宝一定是母乳喂养的,所以才会这样地排斥奶粉的,亲只能是先这样地尝试,让宝宝慢慢地习惯奶粉的味道,或者是干脆再换一种接近母乳的奶粉试试看。可能会有所改善的。我家宝贝就是换了奶粉就有喜欢喝的。

奶粉虽然有营养,但是也代替不了饭菜的营养,加上现在奶粉问题这么多,倒不如在宝宝辅食上多花功夫,让宝宝营养均衡,食物荤素搭配,还有这个时候是宝宝抽条的时候,体重变化很小,只要宝宝健康就不要纠结体重了。

亲爱的,你家宝宝是吃过母乳喂养,一般母乳喂养的宝宝一开始对奶瓶和奶粉会有些排斥,不过你也不用太着急,经常拿奶瓶给宝宝吸一吸,慢慢习惯了就会喝奶粉的。