dll无法插入U盘怎么?

电脑误删iertutil.dll无法插入U盘怎么办

全部回答

    关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。
   用360急救箱,按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。   接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。
  “修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。

在网上下载一个iertutil.dll文件,然后装到U盘中。 step2:将此U盘插入自己的电脑中,按CTRl+Alt+DE