没有找到iertutil.dll

  我把电脑上的ie8删除了,结果重启机子就出现问题,提示“没有找到iertutil。dll”,电脑桌面也什么都没有,我想通过右键菜单来显示桌面图标,结果根本出不来右键菜单。我就想下载一个“iertutil。dll”到我的U盘里面,然后插在USB通过任务管理器把“iertutil。
  dll”电脑里面,可是新的问题又接着出现了,电脑提示“加载newdev。dll时出错,找不到指定的模块”,这时我就懵了,然后别人说还有办法,可以用QQ传,可是之前我并没有登QQ啊,我试着登,结果登不了,提示“没有找到iertutil。dll”,网友们说还有一个办法,通过光驱用系统盘,可是我的电脑没有安装光驱啊,要是有光驱我直接重装系统就得了。
  这下我彻底绝望了。还请高手们不吝赐教,解决后送分!希望回答者不要答非所问哦我用的是xp系统!。

全部回答

    先打开任务管理器(开机显示桌面后同时按下Ctrl+Alt+del 3个键), 然后点击管理器左上角的【文件】->【新建任务】->【浏览】找到C:\WINDOWS\system32中的cmd。
  exe双击后 接着输入(按下)回车(Enter) 就打开了cmd。exe(如有提示就点确定就OK!) 在cmd中输入cd c:\windows\system32\dllcache按回车 然后输入copy iertutil。
    dll c:\windows\system32按回车 这后会提示:1个文件复制好了.重起就好了 看看行不行。