开机电脑只有桌面没有图标

电脑一开机就出这样的个东西 [没有找到iertutil.dll,因此这个应用程序未能启动。从新安装应用称序可能修复此问题],怎样才可以修好啊 U盘插进去也不行

全部回答

因为你卸载了某些软件,附带把这个文件也卸载了,看能否进入安全模式,如果不行,建议通过光盘或u盘启动进入winpe,拷贝此文件到原位置,再重启一下试试。

    提示没有找到iertutil。dll症状1: 卸载IE,或者不知道卸载了某个文件,重启以后只能看见桌面背景,桌面上的其他东西都不见了。 提示没有找到iertutil。
  dll症状2: 打开电脑IE和Explore都无法启动,并且试图运行explore。exe,总是弹窗“没有找到iertutil。  dll,因此这个应用程序未能启动,重新安装可能会修复此问题。
  ” 没有找到iertutil。dll解决方法一: 1、 关闭浏览器,首先去瑞星官网下载免费的最新版瑞星安全助手进行系统修复,如果检测到丢失的DLL文件,请立即修复,完成后重启电脑即可。 2、使用瑞星杀毒软件进行全盘查杀,必要的时候可以进入安全模式进行查杀,这样更有效更彻底。
     没有找到iertutil。dll解决方法二: 第一步:去官网或者正规网站下载一个iertutil。dll文件,然后装到U盘中。 第二步:将此U盘插入自己的电脑中,按CTRl+Alt+DEL,运行任务管理器。
  依次点击:文件-新建任务-浏览-我的电脑。 第三步:此时就会看到自己的U盘,找到iertutil。  dll,右键复制到C:\windows\system32下。 第四步:关闭“浏览”选项卡,注销,然后再登陆用户,OK! 如果出现“无法定位序数56于动态链接库iertutil。
  dll上”,需要重装一次IE,重启以后问题解决! 没有找到iertutil。dll解决方法三: 实在不行,你可以用系统安装盘修复一下系统,方法:依次单击“开始”/“运行”命令,在随后出现的系统运行对话框中,输入CMD / 在弹出的命令行界面输入SFC/SCANNOW ,回车以后Windows系统将会自动对计算机系统文件进行全面扫描,遇到受到损坏的系统文件时,系统将自动提示你插入系统安装光盘,然后对受损文件进行修复。
    等到修复操作完毕后,重新启动电脑问题解决。 以上方法依然解决不了问题,建议直接重下载新应用程序安装,依然不行,建议重新安装系统或系统还原,建议进行此步前请确认以上操作正确,确实没效果,并且已经备份了重要数据,再进行操作,虽然说重新安装系统或系统还原是最麻烦,但也是最有效的解决办法。

装个360系统修复一下就行了