iertutil.dll文件丢失,下载后无法复制到C盘下

  电脑丢失iertutil。dll怎么办 100分 标签:回答:4 浏览:9928 提问时间:2009-11-02 19:20可能昨天不小心清理电脑删了些东西。今天打开电脑就不显示桌面了,跳出条提示, iertutil。dll文件丢失,须重新安装应用得程序。
   从别人电脑拷贝个过来,可不能丢进来,因为不显示桌面,没法进来了这该怎么办? 我用这个方法的时候(1:用另一台电脑在网上下载一个iertutil。dll文件,然后装到U盘中。 2:将此U盘插入自己的电脑中,按CTRl+Alt+DEL,运行任务管理器。依次点击:文件=》新建任务=》浏览=》我的电脑。
   3:此时就会看到自己的U盘,找到iertutil。dll,右键复制到C:\windows\system32下。 4:关闭“浏览”选项卡,退出至“创建新任务”,再输入“explorer。exe”,OK! ) 第3步“右键复制到C:\windows\system32下。
  ”这一步不知道怎么操作,我的电脑是看不了桌面上的任何图标的。我不想重装,因为有许多我须要的文件在里面。 谢谢大家了。特急。。

全部回答

是这样,你前面操作的都对,就是不要关闭浏览, 1,在U盘里右键复制或者剪切 2,再点浏览,找到C盘打开windows下的system32文件夹,粘贴iertutil.dll文件 3,重启计算机 浏览框下的文件类型选择所有文件,你可以容易的看到文件。

    用系统自带的系统还原,文件是不会受损的,不行还可以在还原回来,如果有的话试试。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
     另外如果有系统盘还可以修复系统,修复安装这些都不会损坏电脑中的文件。 如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
   如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入原装系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。   。

    不知道你的iertutil。dll是否已经拷贝到了windows\system32目录。 如果已经拷贝进去了,现在你要做的是注销用户,然后重新登陆。 但是,接下来你打开浏览器的时候可能会出现“无法定位序数56于动态链接库iertutil。
  dll上”,就需要重新安装IE。   如果没有拷贝到windows\system32目录中,运行任务管理器依次点击:文件-新建任务,输入cmd。exe,在DOS提示符下面,用DOS命令copy把文件拷贝到windows\system32目录中。
  copy命令的用法在DOS提示符下输入copy /?可以看到。   copy的最简单用法如下: copy source destination source 指定要复制的文件。
  要是文件的全路径及文件名 destination 为新文件指定目录和/或文件名。 假设你的U盘是E盘,iertutil。  dll在根目录下面,Windows安装在C盘。
   输入copy e:\iertutil。dll c:\windows\system32 回车,这样就把iertutil。dll拷贝到windows\sytem32目录中了。 如果iertutil。
  dll在dll目录中,则 输入copy e:\dll\iertutil。  dll c:\windows\system32。