请问iertutil.dll是个什么文件,功能是什么?

请问iertutil.dll是个什么文件,它主要用来做什么?

全部回答

    用了段时间的IE7,渐觉不爽,卸载之,重启后发现竟无法进入桌面,只能看到壁纸。打开Windows任务管理器,试图运行explorer。exe来打开桌面,结果不断弹出窗口,提示:“无法找到iertutil。
  dll”,之后网上搜索,终得解决之道: step1:用另一台电脑在网上下载一个iertutil。  dll文件,然后装到U盘中。 step2:将此U盘插入自己的电脑中,按CTRl+Alt+DEL,运行任务管理器。
  依次点击:文件=》新建任务=》浏览=》我的电脑。 step3:此时就会看到自己的U盘,找到iertutil。dll,右键复制到C:\windows\system32下。   step4:关闭“浏览”选项卡,退出至“创建新任务”,再输入“explorer。
  exe”,OK! step5:享受看到自己桌面的成就感吧。 但是,接下来你打开浏览器的时候会出现“无法定位序数56于动态链接库iertutil。dll上”,本人没有找到好的解决办法,看到桌面后可以将C盘的一些资料备份起来后,GHOST了一下系统,就OK了。
    。。 。