宝宝4个月了眼睛一边大一边小怎么办?

宝宝4个月了眼睛一边大一边小怎么办? 宝宝4个月了睡觉不老实,总是偏向一边,这下好了脑袋睡的一边扁一边圆,脸也一边打一边小连眼睛也是该怎么办?

全部回答

这就要你辛苦点了 宝宝睡觉的时候你要在旁边看着他 他偏向那边 你就给他扶正了 尽量让他平躺 适当的时候给他翻翻身睡 你家宝宝才四个月 还有机会睡回来 记住一点 只要你看到他偏向那边睡了 你就给他扶过来 我家宝宝生下来的时候 脸就一边大一边小 我也是在月子里 看着他睡头 真的很辛苦 不过还好脸没有生下来时那么偏了