这样是不是对头型发育不是很好啊?

宝宝睡觉老喜欢脑袋偏向一边,身子是平躺的。这样是不是对头型发育不是很好啊?

全部回答

这样容易偏头的,最好控制控制,如果喜欢偏向一边,等宝宝下次睡觉的时候可以换换位置就会往另一边偏这样就不会偏头了。

你好,如果老是偏一边睡,头型容易睡偏呢,尽量让宝宝睡得平衡一些,不过也没有关系的,让他选择舒服的睡姿入睡,头型就算不好看,以后头发长出来盖着就看不到了

也不是啦,只是会把头型睡偏了。亲平时要帮宝宝转过来哦,不然头型偏向一偏不好看的,尤其是男孩子。

会对头型有点影响,不过等宝宝大点了,就会恢复过来

没有关系。孩子喜欢怎么睡就怎么睡,现在要让他睡的舒服,睡的好才能发育的好。等他在长大一点,会翻身的时候,就可以帮他调整睡姿了,头型是可以调整回来的。