宝宝睡觉老是身子平躺头侧着睡怎么办 我家宝宝快三个月了?

宝宝睡觉老是身子平躺头侧着睡怎么办 我家宝宝快三个月了,不知什么时候养成了这个习惯,,宝宝睡觉的时候总喜欢把头偏到一边睡,而且身体是平躺的,即使把头给他平躺着过不了多久他自己又把头歪到一边去了,请问有什么好方法能帮宝宝改掉这个不好的习惯??

全部回答

我们家也是 嘿嘿 刚满月时老朝着右边睡,右边耳朵都有点压扁了嘿嘿 我也很无奈 看她那么香 也不忍心去纠正

我家宝宝也是,你要快点纠正哦,我家宝宝的头已经有点偏了,一岁半以内头颅还没长好,还是可以纠正的,晚了就来不及了。

等到宝宝大了就自己改过来了吧,会翻身的时候

順其自然﹐我們家寶寶三個月之前是不用枕頭的﹐現在也是枕的比較低﹐用毛巾疊的,比較吸汗,每天早晨起床后可以打開晾乾,他想怎樣就怎樣﹐因為寶寶使著勁﹐怎么也扳不過來﹐而且現在腦袋也長的很平﹐沒有什么的

顺其自然,我家宝也是,实在担心,就在歪的那边垫个毛巾!