不知现在能不能睡定型枕?

定型枕 宝宝睡觉喜欢头偏向一边,脑袋睡偏了,不知现在能不能睡定型枕?什么样子的定型枕好呢,请宝妈们推荐下,谢谢!

全部回答

我觉处定型枕没什么用,我给宝宝买了,几乎没怎么用,你把宝宝习惯偏的那侧放上东西,让宝宝只能朝相反的方向偏着睡觉,应该就会纠正过来的。

可以呀,宝宝已经睡偏了就赶快用吧,我家宝宝用的枕头是自己做的

我家宝宝也是喜欢往一边睡,我们之前还担心头型很难看,结果现在十个月挺正常的。还是遗传居多。

其实定型枕没有什么大的作用的哦~给宝贝做一个绿豆皮的枕头 睡觉的时候枕头两边塞上几本书 别让宝贝总是偏着头睡就行!因为孩子现在还小 所以一直再躺着 很容易就能纠正过来的呢

亲,我家婆就是用米来做个枕头