什么样的 睡袋好 马上天气就凉了 怕宝宝晚上睡觉着凉想给他买个睡袋 可不知道什么样的睡袋合适 是买大的还是小的呢?

什么样的 睡袋好 马上天气就凉了 怕宝宝晚上睡觉着凉想给他买个睡袋 可不知道什么样的睡袋合适 是买大的还是小的呢?什么面料的好呢?或者是什么品牌的好?有经验的MM支个招吧

全部回答

我家宝宝也4个月,我现在天天晚上给她用睡袋,我们买的是带袖子,前开门拉链的,我给她买的是珊瑚绒的面料,这个导热性好,一穿上就有温暖的热度,而且还轻盈基本没重量,宝宝怎么踢都行。 我们出门的时候还拿这个当套脚小外套,挺实用的。 不用买太大的,只要比宝宝的身长再长15-25cm的长度就行 我认为不用买大的,买个经济的,每年根据宝宝的成长年换1个,比较实用。

要选柔软的面料,里边的里子要选光滑一点儿的棉布,有的棉布和孩子的衣服要粘到一起他没有办法动弹,当然不喜欢,睡袋要大一点儿的,孩子在里边有足够的空间可以动,你也可以自己做一个,那样不是更温暖啊!

    我觉得用睡袋很好啊。特别是现在天气开始转冷了,小孩子会踢被,大人一个不注意,没有及时给孩子盖好被子,就很容易着凉。我就犯过这样的错误,皆因没有经验,也没有人告诉过我。我家BB在3个月时,就因为踢被子感冒,接着发烧,折腾了好久,我都内疚死了。
  后来买了个睡袋,再也不担心被子会被掀翻了,而且再冷些的时候,还可以在睡袋上加盖被子,我也可以稍稍睡久一点。  建议你选择闻起来没有异味,摸起来感觉舒适的睡袋,棉质的最好。不用买太大的,只须比他的身体大些,你估算一下。
  其实就只用一个冬天,到下一个冬天时,他都一岁多了,不会喜欢这种束手束脚的东西了。