还是市区比较好?

越南,10日游,经胡志明,美奈,芽庄,岘港,求游岘港合理攻略,各位大侠,打算9月底加上国庆长假,来个越南10日游. 初步安排如下 上海----胡志明-----美奈-----芽庄------岘港------胡志明------上海 岘港准备待2个晚上,就是3天左右,想问下,岘港住海边比较好,还是市区比较好? 因为主要是吃海鲜. 另,岘港有哪里地方可以游玩? 1/50,到底哪些地方值得去? 谢谢大家~

全部回答

住海边吧,吃海鲜,,,中国也有很好吃的。。。千万不要去会说英语和中文的店,价钱比较不靠谱,昨天到岘港,今天不知道去干嘛好,海滩也一般因为不是住五星酒店。昨晚去当地人的不懂英语中文的海鲜吃了点饭也不贵,也就人民币一百块左右俩个人