是没奶吗?急 急急?

急 急急!!乳房不发胀,是没奶吗? 乳房不发胀是没奶吗?我的宝宝一直吃左侧的奶,这几天我突然发现我右侧的奶不发胀了。而且给宝宝吃右侧的奶,几乎听不见吞咽声,是没奶了吗?我用手挤右侧乳房能挤出一点点奶汁,是不是还能变多?该怎么办?宝宝才两个半月,急死人了,各位宝妈帮帮忙

全部回答

在吃奶时,先让宝宝吸右侧奶,再吸左侧的。奶是越吸越多!慢慢来,不要着急!以后千万不要只让宝宝吃一侧奶了!家里的老人没有告诉你吗?

先吸奶少的一边.奶会多起来的.

    我们妈妈的身体是很奇妙的,在宝宝母乳喂养形成以后,我们的奶水会跟着需求变化,也就是说呢,如果他吃得多,母亲产的奶水就多,吃得少,就生产的少(多好啊,自动的呢)。 怎么能让宝宝只吃一边的奶呢,如果没有不能喂奶的问题,应该两边轮流吃,尽量每次喂奶的时候都更换,这样的话才可以保持平衡。
     您的宝宝才两个半月还是比较小的,婴儿在三个月以前应该只服用母乳或者配方奶粉,因为它的肠胃还不完全具备消化酶,不可以消化其他的食品。这样的情况下,建议你每次喂奶的时候都先尝试右边的乳房,让宝宝尽量吮吸,当然这样她吃不饱,然后再喂左边。

  每次都这样吮吸,右边的奶水会多起来,然后再尽量让宝宝多吃右边。  如果有洗奶器,也可以使用,但是效果没有婴儿的好,因为前者只是泵,后者有下牙床和舌头对奶腺的按摩。 希望最终能解决你的问题,并祝愿你和宝宝健康快乐!。

我也遇过同样的问题,要让宝宝先吃奶少的,奶是越吸越多,慢慢的就会多起来,要保持良好的心态,千万不要着急.

没关系的,多让宝宝吃右侧的奶就好.就算没有奶,也让宝宝多吸,慢慢就会改善的.