搜索
爱问首页 爱问商城

还要坚持喂吗?刚出月子?

刚出月子,奶水少得可怜,还要坚持喂吗? 我刚生完宝宝奶水挺多的,还涨得痛呢,后来出院后回家,月子里被婆婆气得很抑郁,哭了很多次,心情很不好,奶也慢慢少了,现在已经四十二天了,心情到是调整过来了,可奶已经少得可怜了,每天只挤得出二三十毫升,而且宝宝每次饿得厉害的时候根本喂不了,他只认奶嘴,我只能在他有一点点饿还没哭闹的时候喂他才愿意吸,我每天吃很多汤水,还吃了中药,都没有多起来,我真的很想自己喂宝宝,不想喂奶粉,请问各位宝妈们,我还有必要继续坚持吗?奶还会再多起来吗?有经验的妈妈请帮帮忙吧!。

要的,可以每隔1小时可以两小时就吸奶下,每次排空。可以追回的,我那时也是每次两只都只能15ML,刚开始他2小时就喝60ML,我就半小时吸一次,刚开始真的很累,吸得多了甚至还感觉疼,不过就是要坚持,我出月不久后就基本上奶就够,后来都坚持母乳喂养的,现在宝宝快6个月了,我实现了纯母乳喂养,所以妈妈一定要坚持哦,加油。
  &n...全部

要的,可以每隔1小时可以两小时就吸奶下,每次排空。可以追回的,我那时也是每次两只都只能15ML,刚开始他2小时就喝60ML,我就半小时吸一次,刚开始真的很累,吸得多了甚至还感觉疼,不过就是要坚持,我出月不久后就基本上奶就够,后来都坚持母乳喂养的,现在宝宝快6个月了,我实现了纯母乳喂养,所以妈妈一定要坚持哦,加油。
     1。多多吮吸,可借助宝宝的嘴巴来按摩乳晕2、吸空乳房,每次哺乳后要让宝宝充分吸空乳房,这有利于乳汁的再产生。3、保持好心情4、充分休息5、按摩刺激乳房分泌乳汁6、注意“食”效,新手妈咪应当保持每日喝牛奶的良好习惯,多吃新鲜蔬菜水果。
  7两边的乳房都要喂,有些宝宝食量比较小,吃一只乳房的奶就够了,这时不妨先用吸奶器把前部分比较稀薄的奶水吸掉,让宝宝吃到比较浓稠、更富营养的奶水,8、补充水分, 哺乳妈妈常会在喂奶时感到口渴,这是正常的现象。
    妈妈在喂奶时要注意补充水分,或是多喝豆浆、杏仁粉茶(此方为国际母乳会推荐)、果汁、原味蔬菜汤等。水分补充适度即可,这样乳汁的供给才会既充足又富营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然要坚持了,母乳对宝宝很好的,奶粉是没法比的,只要有一点都坚持要喂,我这边催奶的话是用猪脚炖花生,不过我也因为奶水少,喝了这些也没什么效果,你试试看

当然要坚持了,母乳对宝宝很好的,奶粉是没法比的,只要有一点都坚持要喂,我这边催奶的话是用猪脚炖花生,不过我也因为奶水少,喝了这些也没什么效果,你试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃猪脚炖通草试试 可能还来的及

吃猪脚炖通草试试 可能还来的及收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然啊,要不就会没有奶的。宝宝经常吃,奶水会越吃越多。

当然啊,要不就会没有奶的。宝宝经常吃,奶水会越吃越多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键是奶管如果没通,吃再多下奶的汤也没用的,还是多坚持,吸吸就好了,奶水是妈妈给宝宝最珍贵的礼物,在他不太饿的时候让他多嘻嘻

关键是奶管如果没通,吃再多下奶的汤也没用的,还是多坚持,吸吸就好了,奶水是妈妈给宝宝最珍贵的礼物,在他不太饿的时候让他多嘻嘻收起

0 0
收起 提交
加载更多