你去美国干什么?

   求分析美签被拒,白本一签,大学四年级,准备毕业去美国旅行,主要是看博物馆。已经保研。姐姐在美国读博,公派留学。联系人填的她。带了她的visa页,没要。各项材料准备齐全。预约的3月29日下午一点。安家楼,北京。21号窗口。白人男面签官。见面问好下午愉快~ 问:你去美国干什么? 答:去旅游,看博物馆。
  列举了4个要去的博物馆 你母亲去过美国么?(这个问题尤为不解) 没有 你有学生证明么?(这个问题没听清楚,以为是要存款证明,递过去(他说:哦,你还带了这个啊,看了看还给我))继续问,我请他重复了一遍,然后给了学生证,由于经常出去,学生证很旧了。翻了一会儿,还给我。
  他道歉说对不起我的普通话不是很标准,我说没关系,我也没听清楚。 你的本科专业是什么? 历史,二学位法学。这里他又没听清楚我说的法学,问我是法语么?我又没听太明白,最后我说是the law,法律。他又道歉,我又说没关系。 后面补充了研究生的专业人类学,顺带说了一下我的专业与博物馆的联系。
  (这里是不是可以给他我在国内各省博物馆参观的笔记) 你什么时候毕业? 我说六月份,但是九月份要继续上研究生,看了录取名单。 你有工作么? 我说没有,还在上学。 你的母亲出过国么(很奇怪,又问了一遍)? 没有 又问了一个问题,记不太清了,敲键盘敲键盘。。。 然后给我撕了白条(这个动作我现在还记得)。
  没说原因。 求助大家,这种情况,我5月份再申请面签,有可能性么?。

全部回答

办理非移民签证需要展示你与国内牢不可破的关系而不是与签证国牢不可破的关系(那叫移民倾向)。@三哥就是3G说的太好了

这个 问了2次的确是……话说 建议在看下160表格 再有就是 白本签过的几率不是很大