他先问我how are u?

   教师白本美签,上海一签被拒求助,基本情况:女,白本,24岁,单身,15年刚毕业在连云港的一所乡镇小学,工资2000多,家是隔壁市的,大学读的英专在成都,受邀参加美国一个festival,有邀请信。2。19日早上最早的一批上海面签失败了,原因第一个真的好紧张,没笑。
  vo是个白人30岁左右男子,感觉人挺好的,前面都过了。他先问我how are u?  我反应迟钝问他how are you…他,去美国干什么,是教师吗,去过其他国家吗,住江苏吗,本科吗。先英语问的,我听的不太清楚,反应超级迟钝+英语打结。全程我就给他看了下邀请函,别的他没提我就没给最后美国我哭丧脸问他why。
  邀请信上说美国的费用由他们支付,我有稳定的收入。但是sorry了      排除我面试表现不好,我的条件2签能过吗。回来的时候发现我的160表里面的教育背景没填,写的no。请问下大神160表修改美国联系人好吗,之前填的是华人已经移名,现在想直接改成公司的联系地址,公司的美国人。
  2。想强调下这个活动的真实性,比如行程单,以前活动的照片。我爸也参加过,拿他的护照3国内联系:1。工资只有2000多,但是上学期还有4000多的绩效工资,这个要写在160表里面吗,我之前就写的2300。在职证明里面有但是没给他看。2想强调在编老师,是事业编好像也没什么证明,准备把网上查到的缴纳公积金+保险截屏带去有用吗3存款借了家里两万,工资卡上有8000,酱紫,准备把平时用的另一张卡打个流水账,但是钱不多。
  4。就是准备带全家福还有爸爸的在职证明,妈妈退休,还有旅游的照片(都是国内)5。新的教育背景填了下,家是在盐城市,初中在常州市,高中回家,大学在成都市,工作在连云港市(但是离家距离只有20km)这个我担心觉得我不稳定,但是我背景没法改啊。    我知道我问题超多,求大神指导下。
  4。7的活动我急啊,有个机会参加美国的活动来之不易,真的不想放弃啊ps。。并非我们学校派的。跪求帮助。

全部回答

你说英语专业毕业的,现在毕业也不久,连简单英语都不会流利对答,就算换个人也会有充分理由认为你存在造假可能性了,不可能英语专业人士连how are u都答不上吧

你160表填的太烂了,最重要的东西填的都有问题 而且。。。你英语专业的老师,还答不上来how are you。。。。

1、有作假嫌疑。。。主要是英语回答有些搞笑。 2、国内约束力感觉不够。

姑娘,作为英语老师,你这个英语表现会让人觉得你材料是不是做假的。。。 看你写的东西估计还是脑子乱乱的,建议你放松一下,不要把这个机会看的那么重,调整一下心态。不然这种状态去面试还是不行的。

可以再试试,工资不可随便加,有对方担保费用,你的收入不太重要了。关键是不能紧张,英语老师口语不可打结。联系人写公司可以的。其它材料带着备用,不一定会看的。