手就会乱抓还会尿尿怎么办要吃什么 小宝一个月睡觉会猛然惊醒?

小宝一个月睡觉会猛然惊醒,手就会乱抓还会尿尿怎么办要吃什么 小宝一个月睡觉会猛然惊醒,手就会乱抓还会尿尿怎么办要吃什么

全部回答

新生儿没有安全感很正常,所以才会出现惊醒的状况,手乱抓大概就是想尿尿,让尿憋的,宝宝的这种情况应该不是缺东西,宝妈晚上可以握着宝的小手睡,让他有安全感。

这是新生儿的神经发育现象,是正常的,尤其是听到声音时,会有一惊一惊的症状的,宝妈要给宝宝听些舒缓的音乐啊. 宝宝可能听到过比较大的声音,受到过惊吓,然后就会有这种现象,明显是需要安慰啊,宝妈可以在宝宝睡觉时多给他抚慰,比如唱歌,拉着手或者搂着他睡,过段时间就能好了

是吓着了吧 问问你们那老人家是怎么做的 各地方习俗不一样 我们这边叫两句就可以了