不过这几天发现他的眼睛周围还有嘴周围发青?

宝宝吓着了 我小宝还有三天就満两个月了,不过这几天发现他的眼睛周围还有嘴周围发青,还有就是大便也是青色的,前几天大便不严重,但今天特别严重,老人说是吓着了,但是不知道用什么方法可以解决一下这个问题,也不知道什么时候能好起来。他的胆子特别小,也许是婴儿神精系统没有发育健全。自己经常把自己吓哭。有的时候放个屁屁也会吓哭,真是哭笑不得啊!请有经验的妈妈们指点偶一下啊!

全部回答

比较迷信的说法晚上等孩子睡着了,妈妈在门口叫孩子的名字,譬如说:牛牛,回家了,回妈妈这睡觉了。爸爸在一边就答说:回来了,回来了。多弄几次。 孩子睡觉了多抱一会。据说可行。

不用太担心,千万不要用什么迷信的方法去找什么巫婆什么的,宝宝这个月份的都是这样的,可以去药店去买些防止惊吓的药,注意以安神为主,另外尽量在宝宝睡觉的时候在他旁边多待会,宝宝有害怕的时候,就抓抓他的小手,让他觉得有安全感。

建议你带宝宝,找儿保专业人员看看吧,有可能缺钙,我的宝宝,小时,也是你说的那样,我也怀疑是吓到了,爷爷,也给宝宝叫了,结果没用,我带去看神经科,花了好多钱检查,一切正常,后来,是别人,叫我去看儿保,吃了鱼肝油,一个星期,明显好多,宝妈,还是先科学治疗吧,祝宝宝健康.

没遇到过,我家宝宝很警觉,她握着妈妈的小手指就能安心的睡。等熟睡了就能放了。要相信科学,杜绝迷信。

  大便青色和黄色都是正常现象 嘴角和眼睛周围也发青我还没遇到这个事情,我宝宝没有过 两个月的宝宝胆小很正常,关键要时刻给他足够的安全感,抚触很重要! 睡觉没事经常摸摸宝宝的手,手背手心手指轻轻的抚摸,还有小耳垂,有利于智力开发! 注意动作一定要轻柔! 或许民间的说法也会有一定的道理,给心理上一点慰藉,就是经常喊喊:宝宝,回来吧(最好喊宝宝的全名),然后爸爸就喊:回来啦,俗话说母喊千里嘛! 祝宝宝健康。