到底多大的孩子宜穿封档裤?

到底多大的孩子宜穿封档裤? 我儿子两岁半了,我给他穿封档裤他经常尿裤子,后来就不情愿穿了。他爸爸也不主张两岁半穿封档裤,说穿的太早了。我很迷茫,到底多大的孩子宜穿封档裤?

全部回答

其实只要宝宝尿尿的时候能跟大人说就可以穿封挡裤了,刚开始封挡的时候宝宝会不习惯,可能会尿裤子,现在正好是夏天,就算尿了裤子也好洗,我家宝宝一岁半就给她封挡了。

我家宝宝现在三个月不到,我已经给她穿封档裤了。刚刚出生的时候是用尿布湿的,也不会尿湿裤子。现在天气热了,掌握宝宝尿尿的规律,定时的把把尿,裤子也不会尿湿,难得尿湿也不要紧,反正天热,换起来也方便,干的也快。对于有点会说话的宝宝,更要训练他自己说啦。

可以穿了,夏天的衣物比较薄,就算尿了也比较好换洗,要让孩子有个适应的过程,大人需要耐心.

现在能穿了,只要他尿前会说就行了。没问题的。 个人签名: 不知道您的宝宝现在是否玩玩具,现在玩具这么贵,给您推荐一个网站,让孩子每天免费玩 新玩具,为您节省开支。 www.ihuan.cn 让您的孩子每天玩新玩具 更有宝宝秀和家长交流间等着各位家长!

宝宝这么大了,都马上要上幼儿园了,而且现在又是夏天,穿的衣服少,尿湿了马上换了洗了就干了.这个时候让他适应穿封档裤最好了.如果等到冬天更不方便了,如果到明年夏天又太晚了.每天要多多叮嘱他有尿尿一定要讲,如果他尿湿一次你就要耐心的讲他一次,偶尔有必要也可以摆个凶脸让他明白你的坚持.