我给儿子穿的怎么总是漏尿啊每天早上儿子衣服后背都湿透了 ?

求纸尿裤正确穿法,我给儿子穿的怎么总是漏尿啊每天早上儿子衣服后背都湿透了

全部回答

我家宝宝跟你的情况一样!每天早上都要换一次

穿完要整理一下的, moony纸尿裤,它无论是材质还是透气性都很符合我的要求而且还是一个很有名气的牌子,价格不高,是我的品牌之选,实惠之选!

码子大了吧

我家也是,之前用日花漏得好严重,现在用好奇好一点,只要不侧卧基本上不会漏!穿的时候要把纸尿裤的内边往外翻出,宝宝的小鸡鸡确定是往下!这样就漏尿机会少点!偶尔还会的!朋友推荐我用尤妮佳纸尿裤,听说针对这样的漏尿好,我还没试!