不吃奶瓶怎么办?

宝宝不睡大觉,不吃奶瓶怎么办? 宝宝现在2个多月,最近有半个月都不爱吃奶瓶了,只有睡的迷迷糊糊的时候才能喝,是不是对奶粉的味道敏感呢?以前喝的可好了。而且宝宝睡觉特别成问题,不爱睡大觉,当妈妈的都上火了。

全部回答

我家宝宝没满月的时候就是不吃奶瓶满月后好了 还睡大觉

那你给孩子换个品牌的奶粉试试,我家宝宝现在吃的摇篮牌奶粉不错,我妹家小孩1岁多,也是不吃奶粉,换了几个牌子都不行,可我妹的奶也不怎么好,她上次来我家时我给她家宝宝冲了我家宝宝吃的摇篮奶粉后,小家伙吃的特别的香,他们走时我还让他们带回去几包,后来我妹打电话说孩子吃的不错,准备再给他买几包呢.你可以先给孩子买一包,让他试试,宝宝不好好睡觉,你可以去给孩子检查一下是不是缺乏维生素.

亲,你不要太着急了 你家宝宝才2个多月,这个阶段的宝贝能睡大觉的很少的 我家宝贝之前能睡2、3个小时就算不错的了 宝贝会随着慢慢长大,胃容量加大,吃的东西多了,坚持的时间也就长了 另外,在宝贝醒着的时候多帮他做些运动,这样也可以让宝贝锻炼下 等他再睡觉的时候自然就会久一些了 要坚持哦!

你试试给他换个牌子的奶粉好了,我家之前也是的,不愿吃奶瓶,后来换了个牌子的奶粉就又高兴吃了。 宝宝还小,对外面的一切都还很陌生。难免会胆小,要和他多说说话和按摩,很快就会适应的,不用太担心了,很多事情都要有个过程的,妈妈要有耐心,调整好自己的情绪,才能更好的照顾宝宝。