我的宝宝6个多月了还没长牙 正常吗

我的宝宝6个多月了还没长牙 正常吗 别人的不到6个月都长了 愁死我了

全部回答

可以查微量元素,看是否缺钙,每天都应补钙,可以吃儿研所的复合钙和伊可新,每天要晒两小时太阳。

宝宝4-10个月长第一颗牙都是正常的。你可以给宝宝买些牙胶或练牙器,这样宝宝可以练习练习。

没关系的。只要出牙的顺序不颠倒就没有关系。小孩一般都缺钙,坚持补钙

我朋友的宝宝9个多月才长牙,你不用着急的,不过你最好去医院给孩子化验一下微量元素,看看缺不缺什么。。如果正常,那就没事

我的女儿也六个月了没长牙,睡觉爱在床上乱抓东西咬,还滚来滚去,烦人。