如何操作~ 急?

急!急!急!求问英签8月底到期现在想要申请7月的申根,如何操作~!?,我的英国留学签证是8月30到期。法国使馆说英签证不足3个月 直接拒绝递交材料。之后我尝试了申请德国的签证,结果只给到了6月底(申请材料上写的是5月底出游)  现在请问能不能寄回国申请7月的申根,求助有类似经历的同志们的帮忙~~~!!!

全部回答

签证到期前三个月不能办 所以你5月30号前办可以根据你的行程给我6月份 但是现在太晚了 等到研究生再去吧  寄到中国肯定也是来不及