留学英国签证申请流程,英国留学签证拒签的原因

全部回答

  解决这个问题我们要知道,申请者只有准备充分的材料才有可能成功的申请签证,反之,则会被拒签。申请者可以对照以下材料,看看是否准备齐全了。护照、照片、身份证原件和复印件、户口本原件和复印件、在职证明或者学生证明、资金证明及详尽的行程安排。

  找个有政府特殊背景的公司给代办就更靠谱了。我同学被拒签两次后就是找了家“好过网”给办好的,据他说这家网站是专做拒签后再签的,在使馆有人,又是国营企业,不过听说也比较黑,价格不便宜,还好是过了。