奶瓶清洁能用牙膏洗吗?

奶瓶清洁能用牙膏洗吗?洗完后冲干净瓶子,然后放入沸中一分钟,这样能行吗?

全部回答

不能,牙膏会残留的,直接用清水洗

亲,别用牙膏洗,以免残留不好的东西。可以用一把米装在奶瓶里,加上半瓶水反复摇晃奶瓶,之后再用清水清洗干净,用沸水烫一下就彻底干净了,大米不用扔掉,洗净可以吃的。我感觉比奶瓶清洁剂好用哦!还不用担心残留。

奶瓶不要用牙膏清洗。奶瓶用专用奶瓶刷刷干净,再用清水冲洗干净,之后再用开水冲洗一遍就好了,隔段时间用沸水消毒一下就好。

一般不使用这些。直接放入清水用奶瓶刷,刷洗干净,然后每天放入专门的锅子里煮沸,奶瓶要多煮沸一些时间大概半小时,奶嘴少一点时间。

宝妈奶瓶情洗最好是不要用牙膏,最好是给宝宝买点奶瓶清洗剂,这样用才比较安全,但是洗过以后最好也是用沸水消毒比较好。