宝宝奶瓶可以用牙膏洗吗?

宝宝奶瓶可以用牙膏洗吗?或洗洁精

全部回答

建议还是不要。每次宝宝喝完奶后立刻就清洗会比较好洗。如果没有专门的清洁剂的话可以用大米,也能洗的很干净的。洗洁精容易残留。

最好不要,用开水冲一下,现在的奶瓶好像都不能煮了吧,用奶瓶刷刷净,用开水烫下就好了。

有专业的奶瓶清洁剂卖 的,亲可以买那个来用啊

最好是不要洗的 要是宝宝奶瓶里面有东西洗不干净的话 那么可以在奶瓶里放点米 然后再当点水摇几下的呢 这样是很快可以清理干净的 并且也不会有异味的。

最好是用清水洗了再放入开水中煮沸1-2分钟,那样消毒才会比较彻底,更安全卫生。