宝宝红屁股,用过帮宝适妈咪宝贝好奇?

宝宝红屁股,用过帮宝适妈咪宝贝好奇,现在用花王但都用了会红屁股请亲们介绍下比较薄的透气好的尿不湿 宝宝红屁股,用过帮宝适妈咪宝贝好奇,现在用花王但都用了会红屁股请亲们介绍下比较薄的透气好的尿不湿

全部回答

我家宝宝总的是好奇的

我家宝宝也在用皇茵,感觉很不错

红PP一般都是长时间没换纸尿裤,小屁股一直处于太闷太潮的环境引起哒~麻麻要常换纸尿裤,不要心疼钱呐,宝宝红PP可是最难受的。我家用的爹地宝贝,透气性吸水性都不错,换的也算勤快,基本木有见过红PP。

纸尿裤不是神,任何品牌纸尿裤都做不到不会红屁屁,妈妈们要注意--出生婴儿1-2小时检查更换,再大点2-4小时检查更换,每次宝宝便便后建议温水或婴儿专用湿巾擦洗,稍微晾干屁屁后再擦护臀霜,才能保护宝宝皮肤健康。

妈咪宝贝的我们家宝贝用了也会红PP,那个帮宝适也不行,后来也是换了好多牌子,知名的不知名的,我现在总结出来经验是尿不湿品牌都是其次,主要还是要好用,我们家宝贝现在用的皇茵虽然没有帮宝适之类的有名气,但是我觉得比那些都好用些。