朋友刚生了个小男孩,送什么东西给她好呢?

我的一个好朋友前几天生了个小男孩,想在出月后去看她。但不知道该送什么好?孩子的话送奶粉?衣服?奶粉又应该送哪种牌子呢?要适合刚出月的孩子!那做妈妈的——我的好朋友又应该送她什么呢?一些补品?生育后的一些营养品?这个实在难想啊!

全部回答

    比较实惠点的是送奶粉和尿片,送奶粉的话一定要问清楚宝宝的妈妈,宝宝是吃那个品牌的奶粉,千万不要送宝宝不吃的奶粉,因为宝宝比较小,最好不要让他转奶粉。送尿片的话,帮宝适和妈咪宝贝都不错,我家宝宝用过,而且妈咪宝贝有专给男宝宝用的,价钱又比帮宝适便宜。
  送衣服的话没有送奶粉和尿片的实惠,因为一般在宝宝出生前,妈妈都已经准备好了,衣服太多了的话,宝宝长的快,又穿不了那么多。  或者如果他们没有买婴儿车的话,建议你可以买一辆,以后会需要长用的。
  至于妈妈因为哺乳的关系有些营养品是不可以吃的,所以买些钙片给她,她会非常需要的,因为正常人每天的钙摄取量,至少要补充中国营养学会规定的800毫克,而孕妇及哺乳期的钙摄取量要两倍以上,即1600毫克,这样收支才能平衡。
     补钙注意事项   1。孕妈咪补钙应少食多餐,即早6:00、16:00、21:00各补钙一次。这些时间是人体相对生理低潮时段,此时补钙能加速钙的吸收。孕妈咪补充钙剂比正常人加了一倍,所以最好选择不用加服维生素D就能顺利吸收的钙产品,切记脂溶性维生素A、E、D孕期决不能过量服用。
         2。有的孕妈咪刚刚生完宝贝就觉得大功告成,自动停止“补钙”,这是很危险的放弃。因为,母乳含钙虽然比牛奶与奶粉少,但却更容易被宝贝吸收。
  当孕妈咪做了新妈咪后,母体内仍需补充大量的钙,以偿还给予宝贝的“钙债”,所以哺乳期妈咪仍需比平时补足两倍的钙。 。

  楼上的回答可真多呀,我不知道楼主能否认真的看我的回答。 我认为。首先我要声明我是个孩子的母亲。我想送给孩子可以送衣服的,可以不要太小的,因为刚刚合适的衣服她的家人一定会买够的,所以稍大一些的衣服以后孩子也可以穿,就不会衣服多的穿都穿不过来了。
  我是这样认为的,至于大人么,我想送什么她都不会太在意的,因为你们是好朋友,你去看她,这也许就是她最大的快乐了。 不知道我的回答能不能令你满意。

麻烦啊!你就问问她送什么好不就得了! 你朋友她想要什么随便她,你照她要求去买就好了啊! 用得了这么麻烦吗?

送好奇纸尿裤、康贝婴儿车婴儿床、圣婴达衣服、多美兹婴儿奶粉、我家宝贝迪孚婴幼儿玩具以及婴儿游泳用具等等,可以上育儿大全网站进行搜索!

最好的也是小孩父母最喜欢的,就是送钱,也能代表你比较有诚意,大家彼此也明白

  根据我的经验,刚生孩子那段时间,送吃的东西不太合适,因为,吃的东西太多了,根本来不及吃。而且,食品这种东西在这个阶段特别要注意安全,别人送的不敢保证也就不敢享用。 是好朋友嘛,就不要讲究排场奢侈了,送实用的东西最好。

  我建议送牌子比较过硬的尿片,这总是用得着的。其他衣物类东西,恐怕与别人送重复,而且,小孩长的好快,我孩子一岁以前有些衣服没有穿过就小了。 当然,包个红包给小宝宝作为见面礼也不是不可以考虑。