一过中午就谁也不跟了?

宝宝最近不如以前乖了 宝宝马上就七个月了,最近变的爱闹了,早上还好,一过中午就谁也不跟了。别人一抱就哼哼唧唧不停,我要不在跟前就哭闹直到我抱住为止。还有就是晚上睡觉也不安稳,一晚上要醒四五次。见他醒了我就抱起来把他尿尿,可他一把就闹,放下稍微一哄就又睡着了。郁闷的是刚睡着就尿,全尿床上了!宝妈们,谁能告我怎么回事啊???

全部回答

宝宝是不是要出牙了呢?一般宝贝要出呀就是会这么闹的,没事的,应该问题不大。

宝宝都这样一天乖一天又恼人的

肯定是宝宝哪儿不舒服,是不是肚子疼啊?也可能认生了,也或是缺钙...

  孩子大些了都这样的,有些自己的喜好和意识。也就是老人们所说的认生,同时他也认识最亲的妈妈咯,喜欢你就和你在一起啊。你该高兴才是。到中午就找你应该是你和家人给宝宝定的时间。自己再想想是不是中午你下班后就接过宝宝自己带了,他也形成习惯了呢?你家宝贝是不是晚上很不习惯你把尿啊?晚上我还是坚持给宝宝用纸尿裤,这样宝宝一晚上睡觉很好,就醒两次。
  而且我家宝宝没红屁屁,早晚各洗一次。选择好适合宝宝的纸尿裤对孩子没什么影响的。尤其现在是冬天,等到天气转暖了,就不用了。