诸位的宝宝有没有长牙那几天夜晚经常惊醒哭泣很多次的情况呢?

诸位的宝宝有没有长牙那几天夜晚经常惊醒哭泣很多次的情况呢?很恼人,莫名其妙的哭。

全部回答

宝宝出牙的时候就容易哭闹的,妈妈不要嫌烦,要多抱宝宝,安慰宝宝。

宝宝毕竟还比较小,一切情况都有可能出现的。有些只是平常的闹夜现象,过段时间就好了

会的呢 有的宝宝在出牙期间的话是会出现哭闹 烦躁不安 饮食不振等现象的呢 也有的宝宝会出现发热的现象的 这都是正常的 不要担心的 只要宝宝牙齿出来后就会改善的

我家宝宝6个月过几天,这几天也很闹,容易醒,不知道也是因为要长牙的缘故!

我家妞还没长出来,已经有长牙的迹象了,就是很烦躁,晚上也是醒了就哭