感觉怎么样呢?纠结的选择?

纠结的选择-----奶粉 有没有哪家宝吃伊利金领冠珍护,如果有,感觉怎么样呢?求真相!

全部回答

亲爱的,伊利奶粉应该是不错,我家宝宝吃过美素佳儿奶粉,接近母乳,口味清淡,不易上火的奶粉,宝宝吃没有发现上火和便秘,你可以做一下参考。

我家宝宝有吃金领冠的,感觉不好,以前吃的不是这个,后来换了这个牌子的,宝宝没怎么吃,不喜欢吃主要是,太甜

不错的,我以前就吃过的

没有听说这个奶粉有问题的,平时要注意根据宝宝的体质来选择合适的奶粉的。

没有吃伊利的奶粉,正吃多美滋呢,更纠结,自从问题乳清蛋白粉曝光后,心里也很纠结啊。