朋友推荐金领冠珍护婴幼儿配方奶粉,请问这款奶粉的配方有保障吗?

全部回答

配方有保障,我家宝宝一直在喝呢,伊利的这款奶粉是通过伊利母婴营养研究中心与德国慕尼黑大学生命科学研究室合作研究,历经3年临床试验,对比母乳和模拟配方的匹配性才生产出来的。

据我了解,金领冠配方奶粉的生产有标准的奶牛养殖规范、标准的奶站建设规范、牛奶质量检测体系、质量安全信息检测体系等全方位的质量保证措施,相信在这么严格的监管体系下生产出的奶粉品质是值得信赖的!,

    金领冠珍护是伊利集团旗下金领冠配方奶粉的高端产品系列。根据不同时期婴幼儿生长发育所需营养特点,金领冠珍护婴幼儿配方奶粉分为婴儿配方奶粉,为0-12个月大的宝宝设计(1段)、较大婴儿配方奶粉,为6-12个月大的宝宝设计(2段)、以及幼儿奶粉,为1-3岁大的宝宝设计(3段)。
     金领冠高端新品——珍护系列,是伊利母婴营养研究中心依托“中国母乳数据库”,长期潜心研究中国母乳的一个重大成果。该产品系列是根据中国宝宝体质特点,结合伊利母乳营养研究成果和德国专业技术,基于大量对中国妈妈母乳营养结构的分析而研发出来的。
   珍护产品系列富含独特的珍护母爱七大营养群,并特别添加与母乳脂质结构相似的OPO结构脂,改变了普通配方奶粉的分子结构,能够有效提高宝宝对于能量和钙等矿物质的吸收和利用,减低并抑制钙皂产生的可能,从而避免宝宝上火便秘问题。
    同时,珍护产品可以有效增强宝宝对钙质及必需脂肪酸等营养素的吸收率,带给宝宝更多保护。