感觉怎么样呢?纠结的选择?

纠结的选择-----奶粉 有没有哪家宝吃伊利金领冠珍护,如果有,感觉怎么样呢?求真相!

全部回答

亲,伊利金领冠奶粉不错的,价格在二百四左右的,口味不错,质量也好,现在没有什么负面报道的

现在这哪有放心的奶粉哦,愁死我们这些做父母的了,吃吧担心安全问题,不吃吧又担心宝宝营养跟不上

我家宝没有吃过这个牌子的不过我听朋友们说金领冠珍护是还可以的也很接近母乳口感也还不错但有一点就是宝宝喝了后容易上火

吃奶粉的宝宝,妈妈都纠结的,我家没吃这个牌子,之前是美素的,6个月后转奶为诺优能

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。