小孩如何才能长高呢要做跳跃运动吗?

比一般小孩稍矮点我想让孩子健康成长。小孩如何才能长高呢要做跳跃运动吗,是不是早上起来做还是平时都可以做压缩骨骼生长呢?平时要吃什么做什么运动呢。谢您们的详细解答

全部回答

平时每天早晚最好喝一杯纯牛奶也不一定做跳跃运动可以选择小孩喜欢的方式比如跳绳打篮球跳高等运动跟上营养也要跟上多吃胡萝卜和菠菜不要挑食最好不过

孩子的发育都是有差异的或许有的小孩要112岁开始快速的成长还有的小孩要在145岁才突飞猛长家长要以平和的心态去看待这个问题而且小孩才6岁只要平时加强钙质吸收适当的锻炼就可以了平时每天早晚最好喝一杯纯牛奶也不一定做跳跃运动可以选择小孩喜欢的方式比如跳绳打篮球跳高等运动跟上营养也要跟上多吃胡萝卜和菠菜不要挑食最好不过