谁家宝宝遇到过便秘的状况?

亲们,谁家宝宝遇到过便秘的状况?怎么解决的啊?

全部回答

我家宝宝以前也有过便秘的情况,我就是给宝宝喂点香蕉糊,宝宝小就喂四分之一好了,一定要弄糊,少点少点的喂,同时给宝宝多喝点白开水,或冲点特福芬花果茶给宝宝喝,我不知道你喝没喝过,可以帮助去火消化的

主要还是给宝宝多喝水,如果还是处于喝奶期的话,那可以喝益生菌,这个是有效调理肠胃的。

亲爱的小宝宝出现便秘的情况,必要的时候就得给宝宝用开塞露的呢,平时的时候就得给宝宝多喝水,吃香蕉,可以给宝宝喝秋梨膏兑水喝的哦,这个是可以改善好便秘的呢