吃阿尔高奶粉会便秘吗?

吃阿尔高奶粉会便秘吗?谁家宝宝吃过阿尔高奶粉感觉咋样

全部回答

德国的奶粉都是不错的 德国人做事严谨 奶粉都不添加任何防腐剂、我给宝宝选择的是德国爱他美的奶粉,这个奶粉味道清淡,口味也是最接近母乳的,宝宝吃着消化吸收挺好的, 也不上火,我都是给宝宝在百儿母婴商城购买的,在质量有保障,宝宝喝着放心

我家喝的是百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉,去母婴店了几次,每次店员都给我推荐百慧妈妈旗下的阿尔高奶粉然后就买了,感觉喝着不错哦。