那我当天退房后还可以用这张卡吗?

一个关于Konus卡的小小问题...,我知道konus卡是从酒店入住日一直到退房之日都可以用,我想知道,我退房那天是中午11点就退房了,那我当天退房后还可以用这张卡吗?? 还有这张卡可以从黑森林坐到巴登巴登吗??? 先谢谢大家了!!!

全部回答

卡上只写退房日期,不写钟点的,所以应该没有问题。你可以在酒店再确认一下。 巴登巴登也属于黑森林地区,可以到。置顶索引中巴符州楼层有KONUS卡的帖子,里面有适用范围和路线图下载的链接。