konus卡的有效期是一天吗?

关于黑森林地区的konus卡,1,konus卡的有效期是一天吗?那是我住宿几天就能得到几张卡,还是只有一张? 2,哪里可以找到那些住宿地是送konus卡的,精华索引中的帖子里所说的下拉框我没有找到。 3,如果我用konus卡从baden-baden去Strasbourg,因为Strasbourg不能用konus,我是不是单买一张kehl到Strasbourg的点对点车票就可以了? 4,OSB是什么类型的车,konus卡可以适用吗? 期待前辈解惑,不胜感激~~~

全部回答

    我也想知道,帮顶! 第三个问题我可以回答,如果是要在Strasbourg游玩一天,可以在kehl买24 小时有效的Tourpass (2008年3。
    6 欧元) ,以下是kehl代卖这种票的地方: Ets Café Bellevue Bahnhof Platz 1 KEHL (Allemagne) Nuckles 34 Kanzmattstrasse KEHL (ALLEMAGNE) TOURIST INFORMATION KEHL 63 Pavillon Marktplatz KEHL (ALLEMAGNE)。

    看了一下官网,使用条件可能改过,官网可能也更新过,晚点我会更新索引帖子的内容,先回答你的问题: 1。 有效期是你整个住宿时间,也就是从你入住到离开,应该是酒店给你出卡的时候在卡上填好名字和截止日期,卡出了以后不能自己涂改日期,如果你不能确定住几天,可以先填预计的日期,然后要延长的话让酒店给你出一张新的卡。
     2。 看这个页面链接,只有德文的,不过地名可以辨认: http://www。schwarzwald-tourismus。info/service/konus/was_ist_konus/uebersichtskarte/hier_erhalten_sie_ihre_konus_gaestekarte 3。
     是的 4。 OSB是一个地方铁路公司经营的S线,可以用KONUS卡。