请问小狗因不慎偷吃骨头?

:请问小狗因不慎偷吃骨头,吃较急,骨头卡在喉咙,它想咳出来,但没效果,晚上宠物店都已关门,有无大碍,主人应该怎么帮助它?谢谢

全部回答

···没办法了··只能等明天宠物医院一开就马上送过去··· 如果回答对你有帮助,请点好评谢谢

如果有骨头卡在咽喉,狗狗就不能吃食,而且乾呕会很严重。你现在也可以尝试给狗狗灌点醋,醋能使骨头软化。然后你用手摸颈部,看骨头卡在什么位置,如果比较靠近口,就从口去,如果较靠下,就用灌温水的方法直接送进胃里。