窗口审核都带什么资料?

网上申报残保金审核未通过,窗口审核都带什么资料?

全部回答

      (一)用人单位法人代表(主要负责人)签章的《XX省按比例安排残疾人就业年审手册》、《年度在职残疾职工登记表》。    (二)依法纳税的各类企业、事业和其他经济组织:2014年度企业财务报表;2014年度本单位全体职工1、6、12三个月份工资发放花名册原件(须为装订在会计凭证后工资单原件)。
       (三)纳入财政预算管理的机关团体事业单位:机构编制管理手册及编外人员名册;2014年度本单位全体职工1、6、12三个月份工资发放花名册原件(须为装订在会计凭证后工资单原件)。
     (四)各种报表以法人单位为基本填报单位,不得在系统内合并填报。