最近宝看到小朋友很怕是为什么?

全部回答

是不是有被别人吓过呢,或者被别人的小朋吓过,所以看看到他们才会害怕,我儿子被一个胖胖的男人吓了一次,现在一个多月了,看到男人都有点怕。

这个需要引导的,多让宝宝跟小朋友们一起分享,一起玩,让宝宝体会到小朋友们之前的玩耍的乐趣,但对于打架,也要指出来,比如说有小朋友打她,要首先躲开来,跟大人说才好。

真是可笑啊、可能是以为小朋友要打他吧、自己的保护能力太强了、当宝宝往你怀里跑的时候你要告诉你的宝宝说:小朋友都是和你玩儿呢、不要怕、当然你也要告诉追他的小朋友、要好好玩儿、不能和小弟弟或者哥哥打架啊、这样才是乖孩子、这样才会有更多的小宝宝和你玩儿呢