让你的毛燥头发更服帖吗?

全部回答

     1。 征服自然卷。把发胶喷在细齿梳或者干 净的牙刷上,从发际线开始向下梳理头发,头 发就可以保持直顺了。 2。 驯服毛糙发。刚洗完头,用两份发蜡混 合一份不含酒精的定型喱抹在头发上,这种 混合物能让头发干后不再因为毛糙而乱翘。
   3。 发卷定型。趁头发很湿时上发卷并不 好。    正确方法应该是等头发干到七八成时,再 上发卷。 4。 睡前修护。睡前涂上免洗的护发素能够 修护干燥受损的头发,每周做两到三次效果较 好。

  涂上护发素后,用梳子将头发梳顺,在枕 头上垫上毛巾可以保护你的枕头不被弄脏。 制造蓬松。用吹风机吹干头发的时候, 可以向着侧后方梳理头发,而吹头顶的头发 时,最好弯下腰让头发垂直冲下,这样吹出的 头发会有蓬松的质感。