各位宝妈妈请问?

宝宝现在快两个月了,从来没有让她趴着睡过,各位宝妈妈请问,现在能不能让宝宝趴着睡了?

全部回答

可以啊,不过现在太小了宝宝还不会转头,趴着睡的时候旁边要有人看

可以、其实宝宝出生之后就可以趴着睡了

宝宝是可以趴着睡觉的,不过宝宝这么小趴着睡会容易堵到他的口鼻所以孩子趴着睡的时候要多注意,还有就是要以孩子的习惯为主,不要强迫孩子趴着睡。

宝妈完全可以试试这个睡法,有篇文章里说过,宝宝趴着睡可以预防长成大饼脸,不知道有没有科学依据

这个时候还是不要让宝宝趴着睡比较好,宝宝太小,还不会翻身,所以趴着睡要是捂着宝宝的话是很危险的,宝宝学会翻身以后,就会自己趴着睡,也会自由的翻身的,宝妈现在不要着急,宝宝现在还是平躺比较好。