侧睡还是仰睡好?

两个多月的小孩,侧睡还是仰睡好?我家宝宝一定要侧睡才睡得久,会不好吗?

全部回答

亲,关于宝宝的睡眠姿势问题宝妈不用过于担心,宝宝喜欢什么样的姿势就让他那么睡吧,我查了一下,说是不管侧睡,仰睡还是趴着睡都是各有利弊,没法说哪个好那个不好,反正宝宝喜欢的就是最适合宝宝的啦,实在不放心就趁宝宝熟睡了给他调整睡姿也可以,最好不要把宝宝弄醒就是了O(∩_∩)O~

我家宝宝那时候仰睡的,我妈妈说主要还是为了给宝宝枕头,现在天热宝宝喜欢侧睡也不错!

侧睡宝宝有安全感,侧睡也可以的,但是要两边都能侧睡哦,不然头会偏了

没有事的。宝宝自己喜欢什么姿势舒服就怎样睡好了。只是如果侧睡,也应该经常更换方向的。否则容易头偏,一般宝宝都喜欢朝着妈妈睡,这样,妈妈可以经常换位置睡会好点。

本来就是要宝宝侧睡的啊!怎么会不好呢?