2个月的宝宝可以让她爬床上么?

宝宝2个月了,让她爬床上她不会哭,请问可以长时间爬那么?

全部回答

我家宝宝刚好2个月,我们每天让他趴在床上2-3次,锻炼他的头部、颈部力量,只要他的头耷拉下来,就不能趴了,时间不要太长。 建议你经常让宝宝练练,只有好处的,放心好了。祝你宝宝越长越漂亮!

2个月的宝宝可以让她爬床上

宝宝在42天的时候就应该做的很好了,可以让他经常做的,但要注意时间,观察孩子面部表情,别让他时间过久就好.

不要让他太累了 不然就不长肉了 小孩子一百天以后才会结实

你是说趴在床上吧?是可以的,但时间不宜过长,宝宝趴着的时候,会抬头,这样能锻炼他脖子的肌肉,但如果他累了,不肯抬头了,就要让他休息。一天几次都可以,只要宝宝不会抗议就行。