音量多大可影响到宝宝的听力 宝宝十四天了?

音量多大可影响到宝宝的听力 宝宝十四天了,每次宝宝睡觉的时候总在离她头四十厘的地方放两个MP3,一个播放《论语》,另一个播放古典名曲,两个MP3同时播放,音量在16左右,不知道这样会不会影响宝宝的听力。

全部回答

长期处于噪声环境下,容易导致听力老化。如果营造一个较为安静的工作、学习和生活环境,就能减少噪音对听力的不良影响。

还是应该一样一样来吧,你这样让孩子如何分辨声音的频率。

这样对宝宝不是很好吧!可以有选择的给宝宝播放一种音频效果,这样会让宝宝比较混乱的。 只要是外放的对宝宝的影响就不会很大的,最好不要让宝宝用耳机,因为成年人长时间的用耳机也会影响到耳膜的。