北京一无德的司机,开最大音量听收音机,我孩子只有9个月龄,会不会伤害孩子听力!

北京一无德的司机,开最大音量听收音机,我孩子只有9个月龄,会不会伤害听力,我多次客气请他调低,他置之不理,象征性拧了拧调音开关,这两天发现叫孩子名字,不回头,外出遛弯别人逗也不笑,注(我家孩子特爱笑,尤其爱和陌生人咿呀互动),我很担心,请路过的好心人,帮一帮我!一个母亲在此跪谢了!

全部回答

先别着急,你最好带孩子到医院检查一下听力看看有没有受损。 也许只是受了惊吓,多抚慰抚慰孩子。 以后遇到这种情况就立即换乘,躲开为妙。