不喝葡萄糖锌钙怎么办 上次检查医生说缺钙?

不喝葡萄糖锌钙怎么办 上次检查医生说缺钙,开了两合葡萄糖锌钙, 可是我家宝宝就是不喝,第一口不知道还好,第二口就不张嘴了,还哭,在喂就吐了

全部回答

不要勉强宝宝,这种钙一般还是不要给宝宝喝,因为宝宝太小。最好还是和冲剂的那种,还有些甜味,宝宝应该很喜欢。我家宝宝一直喝的是钙迪新加鱼肝油。这种钙水溶性很好,一首也可以。亲不妨试试看。祝宝宝健康快乐~!

实在不行的话,给孩子买点牛初乳,粉剂和新鲜的都行,这种放在牛奶里就行了,孩子很喜欢的,以前我家宝贝就是这样补钙的,至于补锌,给孩子直接冲水喝就行了但是一定要记住,上午补锌,下午补钙,这样吸收的效果好!!!!