有没有宝妈支招啊?

宝宝马上四个月了,由于刚刚换了一个城市生活。N天没大便了,屁眼我看也很干还有点裂开有血丝了。但是他精神状态很好、也吃东西,也有放屁。有没有宝妈支招啊?

全部回答

首先也不要着急,喂点水,再等等!另外,西梅泥、苹果泥、火龙果泥!这些都是促进宝宝排便的,很好用!你的宝宝比较小,可以先试试苹果泥吧!

亲,我家宝宝当时攒肚子三四天不大便的时候,都是平时多给孩子喝些温水,再顺时针勤给孩子揉揉小肚肚促进肠胃蠕动,尽量不给孩子吃药,供参考!